Llámenos:+1 (407) 567-0096
Abra un boleto
Charla con nosotros
En De Es

Soporte

Contáctenos

¡Contáctenos para más información sobre nuestros productos y modelos de licencia!

Printing.NET Base de Conocimientos

preguntas frecuentes para “Printing.NET ”

¿Dónde puede ver un ejemplo de código para el uso de pdfprint?

Ejemplos de códigos con el archivo de solución Visual Studio se pueden encontrar en el archivo PdfPrinting.zip en www.terminalworks.com/es/pdf-print-net/descargas

Hay código de nuestra aplicación demo PdfPrintLibraryTest.
En ese código, usted puede ver:

• cómo instalar las propiedades disponibles de la biblioteca PdfPrint (Fuente de Papel, Cotejar, Copias, Páginas, Dúplex, Imprimir a Color, Rango de impresión, Escala del documento, Horizontal / Vertical, Resolución de Impresión, Tamaño de Papel, Mostrar Diálogo de Impresión)
  • Cómo cambiar la impresora default en C# y obtener los valores default de la impresora default
  • Cómo obtener una lista de las impresoras disponibles
  • ¿Puedo usar pdfprint en un servicio Windows?

Sí, sí puede.

La cosa más importante a saber es que los usuarios corriendo un servicio Windows en donde se usa pdfprint deben tener los derechos para imprimir en la impresora seleccionada o de lo contrario no funcionará.

Configure un servicio Windows para que corra como una cuenta tipo usuario:
    Cuenta tipo usuario – ocasiona que el sistema solicite un nombre de usuario y contraseñas válidos cuando el servicio es instalado y corre bajo el contexto de una cuenta específica para un solo usuario en la red.

Si usted quiere comenzar un servicio Windows como una cuenta local de sistema, entonces la cuenta local de sistema debe tener derechos para imprimir.
    NOTE: Las siguientes instrucciones se encontraron en: http://support.microsoft.com/kb/184291
    Para establecer las impresoras para la cuenta SISTEMA, haga lo siguiente:

Este método requiere que usted modifique el registro usando el Editor de Registro.

ADVERTENCIA: Usar el Editor de Registro de manera incorrecta puede ocasionar problemas serios y en todo el sistema que podrían requerir que vuelva a instalar Windows para corregirlos.
    Microsoft no puede garantizar que los problemas que resulten de usar el Editor de Registro puedan ser resueltos.
    Use esta herramienta bajo su propio riesgo.
    Asegúrese que el usuario que actualmente está en sesión en el servidor cuente con las impresoras deseadas ya instaladas.
    Corra el Editor de Registro (Regedit.exe).
    Seleccione la siguiente llave:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version\Devices

Del menú de Registro, haga clic en Export Registry File (Exportar Archivo de Registro).
    En el cuadro de texto File Name text, escriba c:\Devices.reg.
    Seleccione la siguiente llave:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version\PrinterPorts

Del menú de Registro, haga clic en Export Registry File (Exportar Archivo de Registro).
    En el cuadro de texto File Name text, escriba c:\PrinterPorts.reg.
    Seleccione la siguiente llave:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version\Windows

Del menú de Registro, haga clic en Export Registry File (Exportar Archivo de Registro).
    En el cuadro de texto File Name, escriba c:\Windows.reg.
    Desde el botón de Iniciar, seleccione Ejecutar. Abra Devices.reg en Notepad al escribir Notepad Devices.reg en el cuadro de diálogo de Ejecutar Run.
    Reemplace la llave HKEY_CURRENT_USER con HKEY_USERS\.DEFAULT
    Guarde el archivo. Ahora impórtelo en el registro al hacer doble clic en el archive en Windows Explorer.
    Repita los pasos hechos para Devices.reg para PrinterPorts.reg y para Windows.reg.
    Estos pasos funcionan solamente para impresoras locales.

Si usted está usando el método PrintWithAdobe, por favor lea también ¿Puede PdfPrint usar Adobe para impresión silenciosa?

¿Puede PdfPrint usar Adobe para impresión silenciosa?

El método PrintWithAdobe usa el preinstalado Adobe Reader / Professional para impresión silenciosa.
    Funciona en procesos de 32 y 64bit. Ese método no funciona en los siguientes casos:
  • En servicio Windows / ASP.net no funcionará si la versión instalada de Adobe Reader es superior a la 9.5
  • Adobe Reader / Professional no está ya instalado en su computadora en donde la biblioteca de pdfprint es usada

• Imprimir con el motor default de pdfprint no tiene las limitaciones arriba mencionadas.

¿Puedo incluir PdfPrintingNet.dll en mi archivo de configuración? (ClickOnce, MSI, ...)?

PdfPrintingNet.dll es una biblioteca dll independiente. Es firmada con llave pública.
    Podría ser incluida en ClickOnce, MSI y otros tipos de archivos de configuración de Windows.

¿Son soportadas las fuentes de papel (bandejas de papel) y las bandejas de salida?

La biblioteca de PdfPrint soporta las fuentes de papel.

private static PaperSource GetPaperSource(PrinterSettings printerSettings, string paperSourceName)
    {
        foreach (PaperSource paperSource in printerSettings.PaperSources)
        {
            if (paperSource.ToString().Equals(paperSource))
            {
                return paperSource;
           }
        }
        return null; // Fuente de papel no encontrada
    }

var pdfprint = new PdfPrint("your company name", "your key");
    var printerSettings = new PrinterSettings();
    pdfPrint.PaperSource = GetPaperSource("name of your input tray"); // Es sensible a mayúsculas y minúsculas

La biblioteca PdfPrint no tiene soporte para bandejas de salida.
    La clase .NET PrinterSettings tiene propiedades para establecer la Fuente de Papel y la Fuente de Papel como la configuración estándar.
    Las bandejas de salida no son una propiedad estándar de impresora y cada impresora que las soporta las maneja de manera diferente por lo que no es posible tener una solución general que funcione con todas las impresoras.

¿Qué hacer si desee imprimir a una bandeja de salida específica?
    La única opción que tiene es usar el SettingDialog de propiedades para mostrar el diálogo de configuración de la Impresora.
    Si no se establece mediante SettingDialog, la bandeja de salida default de la impresora será utilizada.

¿Cómo funciona la escala en trabajos de impresión?

PdfPrint tiene 3 diferentes opciones de escala:
    1. Tamaño Real - deja la página como es. Si el contenido de la página es más grande al del área de impresión de la impresora, esa parte del contenido será truncado.
    2. Ajustar al margen - si el contenido de la página es más grande o pequeño que la área de impresión, el tamaño del contenido será ajustado para que pueda estar dentro del área de impresión.
    3. Reducir a los márgenes - si el contenido de la página es más grande que la área de impresión, el contenido será reducido de tamaño. Si no es más grande que el área de impresión, el contenido se mantendrá del mismo tamaño.

Diferentes impresoras cuentan con diferentes áreas de impresión.

¿Es PdfPrintingNet.dll firmado con una llave pública?

PdfPrintingNet.dll es firmado con una llave pública.

¿Puedo unir PdfPrint con la herramienta ilmerge?

No, esto no funcionará.

Ejecutar ilmerge para unir pdfprint dll con otro ejecutable no le dará un mensaje de error, pero no funcionará.
    PdfPrint dll es independiente y debe permanecer de dicha manera – ubicado en la misma carpeta que el ejecutable que utiliza la biblioteca de impresión pdf.

¿NECESITA AYUDA ADICIONAL?

En caso de que no haya encontrado la respuesta a su pregunta, no dude en contactarnos usando la solicitud en el lado derecho. Nosotros le responderemos en menos de 24 horas de haber recibido todas sus preguntas.

Su Nombre: *
    Su Email: *
    Tema: *
    Mensaje: *
    Brindamos asistencia solo en inglés.

¿LICENCIA EXPIRADA?

Solicite una extensión gratuita de la licencia de prueba en caso de que necesite más tiempo para evaluar nuestro producto. Recibirá su nueva licencia de prueba poco después de rellenar la solicitud.

PROGRAMA PARTNER

Servicios en la nube y proveedores de servicios gestionados pueden beneficiarse con nuestros productos.
    The TerminalWorks Partner Program le permite comprar paquetes de licencias de productos TerminalWorks y revenderlos.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Tehnical Telefono :
    +1 (407) 567-0096
    Ventas Telefono :
    +1 (407) 567-0096
    Telephone support available from 10 AM till 10 PM CET

This website uses cookies

This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.
    Read more

Página de Inicio | Soporte | Términos y Condiciones | Privacidad | Blog | Acerca de Nosotros | Ingreso para Clientes

Derechos de Autor © 2019 TerminalWorks. Todos los derechos reservados.