Llámenos:+1 (407) 567-0096
Abra un boleto
Charla con nosotros
En De Es

Soporte

Contáctenos

¡Contáctenos para más información sobre nuestros productos y modelos de licencia!

tsscan Base de Conocimientos

preguntas frecuentes para “tsscan”

¿Cómo funciona TSSCan?

TSScan crea escáneres virtuales en su servidor de desktop remoto que después son mapeados a sus escáneres locales. De esta manera usted básicamente puede lograr un mapeo uno a uno en su servidor terminal.

¿Cuál escáner puede ser usado para escanear?

TSScan funcionará con todos los escáneres modernos para documentos y soporta: alimentadores de página, escáneres de tarjeta, diapositivas/transparencias y escáneres de alta capacidad con soporte dúplex.

Los escáneres no aparecen en la lista de escáneres cuando uso TSScan durante una sesión remota Citrix. ¿Qué puedo hacer?

Ingrese a la estación de trabajo en donde está conectado / instalado el escáner.

Si el receptor Citrix fue instalado por un usuario con derechos administrativos, haga lo siguiente:
Abra el editor de registro (regedit) y localice lo siguiente:
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Citrix - ICA Client - Engine - Configuration - Advanced - Modules - ICA 3.0
Haga clic derecho en 'VirtualDriver' y borre 'TwainRdr,' de ahí. Presione 'OK' y cierre el editor de registro.

Si el receptor Citrix fue instalado por un usuario sin derechos administrativos, haga lo siguiente:
Abra el editor de registro (regedit) y localice lo siguiente:
HKEY_CURRENT_USER - SOFTWARE - Citrix - ICA Client - Engine - Configuration - Advanced - Modules - ICA 3.0
Haga clic derecho en 'VirtualDriver' y borre 'TwainRdr,' de ahí. Presione 'OK' y cierre el editor de registro.

¿Necesito instalar drivers?

No. No hay necesidad de instalar drivers en su servidor pero usted tampoco debe hacer nada. El procedimiento de instalación se encarga de todo y no se necesitan más de cinco clics para que TSScan esté listo para todos los usuarios.

¿Necesito enviar a algún puerto para que funcione TSScan?

No. Al igual que con TSPrint, TSScan usa la tecnología de Microsoft Virtual Channels, por lo que todos el tráfico pasa a través de una conexión RDP segura. No necesita enviar o abrir algun puerto para que TSScan funcione.

¿Puedo usar TSScan por internet?

Sí. Usted puede usar TSScan tanto en una conexión de internet y su red de área local. No hay mucha diferencia excepto que en cuanto al tiempo requerido para que el documento o imagen escaneada llega a su desktop remoto. Pero la diferencia en si es menor.

¿Necesito reiniciar mi servidor después de instalar el Servidor TSSCan?

No. La instalación del producto no requiere que se reinicie el servidor antes de poder usar el programa.

Mi escáner ScanSnap Fujitsu no es reconocido por TSScan

La línea de escáneres ScanSnap de Fujitsu no es soportado ni puede ser soportado por nosotros debido a que no hay drivers ISIS, TWAIN o WIA para ese escáner. Solamente pueden ser usados con el software propietario proporcionado por Fujitsu. Tampoco conocemos de algún producto de escaneo de desktop remoto que soporte la línea de escáneres ScanSnap. Para introducir soporte para el escáner Fujitsu ScanSnap uno tendría que realizar ingeniería inversa para la comunicación entre el software de Fujitsu y el dispositivo lo cual no solamente es complicado sino que también es contrario a la ley.

Error de comunicación con vWorkspace

Cuando se usa vWorkspace con TSScan, los usuarios experimentan un error de comunicación.

La solución es instalar soluciones desde la siguiente liga. Una es para máquinas de 32bit y la otra es para máquinas de 64bit (Right click->Save target as)

vWorkspace communication error fix

Microsoft Office Document Scanning no está funcionando

Para resolver este problema por favor borre la siguiente llave de registro de su perfil de usuario:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Twain

Cuando escaneo varias páginas solamente recibo una sola página en mi aplicación.

La mayoría de las veces cuando los usuarios experimentan este problema es debido a que la aplicación desde la cual están escaneando está configurada para escáner solamente una página pero TSSCan está configurado para auto-detectar el número de página. Para resolver esto asegúrese de que su aplicación esté configurada para páginas múltiples o para escaneo desde el alimentador. Esto entonces cargará a la aplicación las imágenes que TSSCan escanee.

Cuando comienzo a escanear en el servidor terminal el proceso TSScanConsole.exe presenta un error

Cuando TSScanConsole.exe presenta un mensaje de error desde su estación de trabajo local, probablemente sucede por un driver TWAIN corrupto.
Los drivers TWAIN están ubicados en C:\Windows\twain_32\.

Ahora remueva cada folder en ese directorio uno a uno y revise si el mensaje de error sigue apareciendo. Cuando deje de fallar sabrá cual driver está ocasionando el problema. Ahora encuentre una nueva versión del driver y vuélvalo a instalar.

Cuando uso Adobe obtengo un mensaje de error al escanear.

Para revolver este problema por favor borre la siguiente llave de registro:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Twain

¿Cómo instalo TSScan en Mac?

Por favor vea este corto video tutorial sobre cómo instalar el Cliente TSScan en MacOS.

Obtengo un error de FreeImage cuando uso TSScan.

Para revolver este problema por favor asegúrese de tener por lo menos la versión 2.8.8.8 del Servidor TSScan instalada en su servidor terminal o citrix.

¿Está NextGen trabajando con TSScan?

Sí, pero debido a un bug en NextGen en el servidor terminal usted debe borrar el siguiente archivo: C:\Windows\twain_32.dll .

En ocasiones Windows coloca este DLL en el cache y lo restaurará desde su cache: C:\Windows\System32\ddlcache. Borre también el twain_32.dll de esta ubicación.

El mensaje de error más común asociado con este problema es: "Unable to close the image device. StartScan: Cannot close Data Source. DG Dat MSG out of expected sequence. Value1:0, Value2:0."

Usted también puede resolver este probelam al descargar y correr esta aplicación en su servidor terminal: NextGenFix

¿Cuáles son los escárenes soportados por TSScan en Mac OS?

Usted puede encontrar una lista de los escáneres soportados en la página oficial de Apple.

¿Funciona TSScan con Ericom Blaze RDP?

Ericom Blaze RDP

Para que Ericom Blaze RDP funcione con TSPrint o TSScan, usted necesita hacer lo siguiente:

Inicie el cliente Ericom Blaze RDP y abra la pestaña de 'Recursos locales' (Local Resources). Presione el botón 'Complementos de Terceros' (3rd party addins).

Marque la casilla a un lado de TSPrint y/o TSScan y presione el botón 'OK'.

¿NECESITA AYUDA ADICIONAL?

En caso de que no haya encontrado la respuesta a su pregunta, no dude en contactarnos usando la solicitud en el lado derecho. Nosotros le responderemos en menos de 24 horas de haber recibido todas sus preguntas.

Su Nombre: *
Su Email: *
Tema: *
Mensaje: *
Brindamos asistencia solo en inglés.

¿LICENCIA EXPIRADA?

Solicite una extensión gratuita de la licencia de prueba en caso de que necesite más tiempo para evaluar nuestro producto. Recibirá su nueva licencia de prueba poco después de rellenar la solicitud.

PROGRAMA PARTNER

Servicios en la nube y proveedores de servicios gestionados pueden beneficiarse con nuestros productos.
The TerminalWorks Partner Program le permite comprar paquetes de licencias de productos TerminalWorks y revenderlos.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Tehnical Telefono :
+1 (407) 567-0096
Ventas Telefono :
+1 (407) 567-0096
Telephone support available from 10 AM till 10 PM CET

This website uses cookies

This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.
Read more

Página de Inicio | Soporte | Términos y Condiciones | Privacidad | Blog | Acerca de Nosotros | Ingreso para Clientes

Derechos de Autor © 2019 TerminalWorks. Todos los derechos reservados.