Ticket erstellen
Chatten Sie mit uns

Remote-Support

Wir bieten Remote-Support bei Fällen, bei denen das Problem nicht per Chat oder Telefonanruf behoben werden kann. Kunden von Software Assurance haben Anspruch auf Premium VIP-Support von unserem erfahrenen Team.

Herunterladen TeamViewer

Download TeamViewer

Häufig gestellte Fragen für TwainScanning.NET

Die Bibliothek unterstützt jeden TWAIN-kompatiblen Scanner. Die Bibliothek basiert auf dem TWAIN 1.9-Standard, der auch mit neueren TWAIN 2.3-Scannern kompatibel ist. Solange Ihr Scanner TWAIN-zertifiziert oder -kompatibel ist, sollten Sie unsere Bibliothek vollständig nutzen können.
Die Demo-Version der Bibliothek kommt mit allen Funktionen. Die einzige Einschränkung für die Nutzer ist ein Demo-Wasserzeichen, das auf jeder gescannten Seite angezeigt wird. So können Sie mit der Implementierung der Bibliothek in Ihrer App beginnen und sehen, wie sie funktioniert. Wenn Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, kaufen Sie einfach eine Lizenz, und das Wasserzeichen wird entfernt.
Die Bibliothek ist vollständig in C# .NET implementiert, sodass jede auf .NET VM ausgeführte Programmiersprache mit der Bibliothek funktioniert.

Sie können Ihre gescannten Dokumente auf zwei Arten speichern. Die erste ist, sie in einem mehrseitigen Format zu speichern, in dem alle gescannten Seiten in einer einzigen Datei gespeichert werden. Die unterstützten Formate für mehrseitiges Speichern sind:- TIFF- PDF Der zweite Weg wäre, jedes gescannte Dokument in einer separaten Datei zu speichern. Unterstützte Dateiformate sind:- BMP - TIFF - PDF - JPEG - PNG

Die TwainScanning-Bibliothek unterstützt alle Plattformen: x86/x64/AnyCPU.
Die meisten Scanner werden mit 32-Bit-Treibern geliefert, und für eine optimale Leistung empfehlen wir 32-Bit-Anwendungen zu erstellen.

Für Szenarien, in denen 64-Bit- oder AnyCPU-Anwendungen erforderlich sind, und 32-Bit-Treiber verwendet werden, bieten wir eine Umgehung in Form von Bridgex86.
Sie bietet einen anderen Arbeitsablauf mit den meisten wichtigen Funktionen, jedoch mit leichten Leistungsverlust und nur synchronem Scannen.

Beispiele für die Verwendung von Bridgex86 finden Sie in der Bridgex86Sample-Anwendung und im Quellcode, die im ZIP-Archiv auf der Produkt-Download-Seite verfügbar sind.

Für die Arbeit mit 64-Bit-Treibern ist Bridgex86 nicht nötig. Verwenden Sie stattdessen die Standardbibliothek und setzen Sie GlobalConfig.Force64BitDriver auf true.

Sie können die Antwort Ihrer Frage nicht finden?
Kontaktieren Sie uns, und wir melden uns innerhalb von 24 Stunden.

Wir bieten nur in Englisch Support an.
Lizenz abgelaufen?

Fragen Sie eine kostenlose Testlizenzverlängerung an, falls Sie mehr Zeit zur Prüfung unseres Produkts benötigen. Sie erhalten Ihre neue Testlizenz kurz nachdem Sie die Anforderung ausgefüllt haben.

Jetzt anfordern
Partnerprogramm

Cloud-Services und Managed Services-Anbieter können von unseren Produkten profitieren. Mit dem Terminalworks-Partnerprogramm können Sie Lizenzpakete für Terminalworks-Produkte kaufen und weiterverkaufen.

Jetzt bewerben
Kontaktinformation
E-Mail-Adresse
[email protected]
Email 24 hours

Telefon Technischer Support
(407) 567-0096

Verkaufstelefon
(407) 567-0097

Telefonischer Support von 10 bis 22 Uhr Mitteleuropäische Zeit
Kontaktieren Sie uns
Copyright © 2024 Terminalworks. Alle Rechte vorbehalten