Ruf uns an:+1 (407) 567-0096
Ticket öffnen
Chatte mit uns
En De Es

Hilfe

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Produkten und Lizenzmodellen!

tsscan Wissendatenbank

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZU “tsscan”

Welcher Scanner kann zum scannen benutzt werden?

TSScan wird mit allen modernen Dokumenten-Scannern arbeiten, und unterstützt: Papiereinzug, Kartenleser, Dias Folien und Hochleistungs-Scanner mit Vollduplex-Unterstützung.

Wie funktioniert TSScan?

TSScan erstellt virtuelle Scanner auf dem Remote-Desktop-Server, die er dann zu Ihrem lokalen Scanner führt. Auf diese Weise erhalten Sie im Grunde ein 1-1 Scanner-Mapping auf dem Terminalserver.

Mein ScanSnap Fujitsu Scanner wird von TSScan nicht erkannt?

Der ScanSnap Linie der Scanner von Fujitsu werden nicht unterstützt und können auch nicht von uns unterstützt werden, weil es keine ISIS, TWAIN oder WIA-Treiber für diesen Scanner gibt. Sie können nur mit der proprietären Fujitsu gelieferten Software verwendet werden. Uns sind auch keine Remote-Desktop-Scanning-Produkte von Drittanbietern bekannt, die eine Unterstützung für die ScanSnap Linie Scanner haben. Um Unterstützung für den Fujitsu ScanSnap Scanner einzuführen, muss man Engineering, die Kommunikation zwischen Software von Fujitsu und der Scan-Einrichtung, umkehren. Dies ist nicht nur kompliziert, sondern in den meisten Fällen auch illegal.

Muss ich irgendwelche Treiber installieren?

Nein. Sie haben keinen Grund, irgendwelche Treiber auf dem Server zu installieren, aber Sie müssen auch nichts anderes zu tun. Die Installation kümmert sich um alles und es sind nicht mehr als fünf Klicks erforderlich, um TSScan für alle Benutzer zum laufen zu bringen.

Muss ich jeden Port weiterleiten damit TSScan funktioniert?

Nein. Genauso wie TSPrint benutzt TSScan die Microsoft Virtual Channels Technologie, so dass aller Datenverkehr über die gesicherte RDP-Verbindung läuft. Es ist nicht nötig irgendwelche, Ports weiterzuleiten oder zu öffnen damit TSScan läuft.

Muss ich mein Server nach der Installation von TSScan Server neu zu starten?

Nein. Die Produktinstallation erfordert keinen Neustart, bevor Sie sie verwenden können.

Wenn ich anfange über den termianl Server zu scannen, zeigt der TSScanConsole.exe Prozess einen Fehler an?

Wenn die TSScanConsole.exe eine Fehlermeldung von der lokalen Arbeitsstation anzeigt, geschieht dies meist aufgrund eines korrupten TWAIN-Treibers.
TWAIN Treiber sind hier lokalisiert C:\Windows\twain_32\.

Entfernen Sie nun Ordner für Ordner in diesem Verzeichnis und prüfen Sie, ob die Fehlermeldung noch immer auftritt. Wenn es nicht mehr erscheint, sollten Sie wissen, welcher Treiber das Problem verursacht hat. Versuchen Sie nun, eine neuere Version des Treibers zu finden oder installieren Sie es neu.

Kann ich TSScan über das Internet benutzen?

Ja. Sie können TSScan sowohl auf einer Internetverbindung und Ihrem lokalen Netzwerk verwenden. Es macht wirklich keinen Unterschied, außer der benötigten Zeit, bis das gescannte Dokument oder ein Bild auf Ihre Remote-Desktop ankommt. Der Unterschied ist jedoch meist geringfügig.

Scanner werden in der Scannerliste, bei der Verwendung von TSScan während einer Citrix Remote-Sitzung nicht angezeig. Was kann ich tun?

Melden Sie sich an der Arbeitsstation an, wo der Scanner angeschlossen/installiert ist.

Wenn der Citrix Receiver von einem Benutzer mit Administratorrechten installiert wurde, gehen Sie folgendermaßen vor:
Öffnen Sie den Registrierungs-Editor (regedit) und suchen Sie folgendes:
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Citrix - ICA Client - Engine - Configuration - Advanced - Modules - ICA 3.0
Rechtsklicken auf 'VirtualDriver' und löschen Sie 'TwainRdr'. Drücken Sie auf "OK" und schließen Sie den Registrierungs-Editor.

Wenn der Citrix Receiver von einem Benutzer ohne Administratorrechten installiert wurde, gehen Sie folgendermaßen vor:
Öffnen Sie den Registrierungs-Editor (regedit) und suchen Sie folgendes:
HKEY_CURRENT_USER - SOFTWARE - Citrix - ICA Client - Engine - Configuration - Advanced - Modules - ICA 3.0
Rechtsklicken auf 'VirtualDriver' und löschen Sie 'TwainRdr'. Drücken Sie auf "OK" und schließen Sie den Registrierungs-Editor.

Beim Scannen mehrerer Seiten erhalte ich nur eine einzige Seite in meiner Applikation?

In den meisten Fällen, wenn die Benutzer dieses Problem haben, passiert es weil die Anwendung von der Sie aus scannen so konfiguriert ist, nur eine einzige Seite zu scannen.TSScan ist aber im Gegenzug so konfiguriert, dass es die Anzahl der Seiten automatisch erkennt. Um dies zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Anwendung für mehrseitiges oder Einzugs-Scannen konfiguriert ist. Dies wird dann alle Bilder die TSScan zur Applikation gescannt hat laden.

Microsoft Office Document Scanning funktioniert nicht?

Zur Behebung dieses Problems sollten Sie den folgenden Registrierungsschlüssel aus Ihrem Benutzerprofil löschen: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Twain

Funktioniert NextGen mit TSScan?

Ja, aber aufgrund eines Fehlers in NextGen auf einem Terminal-Server, müssen Sie die folgende Datei löschen: C:\Windows\twain_32.dll . .

Manchmal speichert Windows diese DLL und wird es aus dem Cache wieder herstellen: C:\Windows\System32\ddlcache Lösche twain_32.dll auch von diesem Ort

Die häufigste Fehlermeldung mit diesem Thema assotiated ist: "Bildgerät kann nicht geschlossen werden. Startscan: Datenquelle kann nicht geschlossen werden. DG Dat MSG außerhalb der erwarteten Sequenz. Wert1:0, Value2:0."

Bei der Verwendung von Adobe bekomme ich eine Fehlermeldung beim Scannen?

Zur Behebung dieses Problems sollten Sie den folgenden Registrierungsschlüssel löschen:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Twain

Welche Scanner für TSScan werden von Mac OS unterstützt?

Sie können eine Liste der unterstützten Scanner auf Apples offizieller Seite finden Apple official page.

Wie installiere ich TSScan auf dem Mac?

Schauen Sie sich dieses kurze Video-Anleitung an, um zu sehen wie man den TSScan Client für MacOS installiert.

Ich bekomme eine FreeImage Fehlermeldung, wenn ich TSScan benutze?

Zur Behebung dieses Problems stellen Sie bitte sicher, dass Sie zumindest TSScan Server version 2.8.8.8 auf Ihrem Terminal oder Citrix-Server installiert haben.

vWorkspace Kommunikations-Fehler?

Bei der Verwendung von vWorkspace mit TSScan, erleben Nutzer Kommunikationsfehler.

Die Lösung ist, Updates von dem folgenden Link zu installieren. Einer ist für 32-Bit-Maschinen, der andere für 64-Bit-Maschinen (rechter Mausklick -> Ziel speichern unter)

vWorkspace communication error fix

Funktioniert TSScan mit Ericom Blaze RDP?

Ericom Blaze RDP

Damit Ericom Blaze RDP mit TSPrint oder TSScan arbeiten kann, müssen Sie Folgendes tun:

Starten Sie den Ericom Blaze RDP-Client und öffnen Sie das Tab 'Lokale Ressourcen'. Drücken Sie die Taste '3rd-Party-Addins'.

Markieren Sie das Kästchen neben TSPrint und/oder TSScan und drücken Sie die Schaltfläche 'OK'.

SIE BRAUCHEN ZUSÄTZLICHE HILFE?

Falls Sie die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden haben, können Sie uns über die Form auf der rechten Seite kontaktieren. Wir werden alle Fragen in weniger als 24 Stunden, nachdem wir sie empfangen haben, beantworten.

Ihr Name: *
Ihr E-Mail: *
Betreff: *
Nachricht: *
Wir bieten Unterstützung nur in Englisch.

Lizenz abgelaufen?

Fragen Sie eine kostenlose Testlizenzverlängerung an, falls Sie mehr Zeit zur Prüfung unseres Produkts benötigen. Sie erhalten Ihre neue Testlizenz kurz nachdem Sie die Anforderung ausgefüllt haben.

Partnerprogramm

Cloud-Dienste und Anbieter von Managed Services können mit unseren Produkten profitieren.
Das TerminalWorks Partnerprogramm ermöglicht Ihnen, Lizenzpakete für TerminalWorks Produkte zu kaufen und sie weiterzuverkaufen.

KONTAKTINFORMATION

Tehnical Telefon :
+1 (407) 567-0096
Verkauf Telefon:
+1 (407) 567-0097
Telephone support available from 10 AM till 10 PM CET

This website uses cookies

This website uses cookies to improve user experience. By using our website you consent to all cookies in accordance with our Cookie Policy.
Read more

Startseite | Hilfe | Geschäftsbedingungen | Datenschutz | Blog | Über Uns | Kunden-Login

Copyright © 2019 TerminalWorks. Alle Rechte vorbehalten